Алтайская Нива - 2012



Место нахождения - Россия, г. Барнаул 
30.10-02.11.2012 
 


Организаторы:
Министерство сельского хозяйства РФ
Администрация Алтайского края
Федеральное Министерство продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии

При поддержке:
ООО "АлтайАгроЭкспо"
ЗАО "Алтайская ярмарка"
IFWexpoHeidelbergGmbH (Германия)
 
Выставка:
Особое внимание планируется уделить реализации,  производству и переработке продуктов питания предприятий Сибири и Алтайского края. Пройдут и бизнес-встречи,  и торговая конференция, планируется работа уже известных специализированных экспозиций меда и «здоровых продуктов Алтая». Для специалистов будут проведены десятки программных мероприятий от организаторов и участников выставки в форматах круглых столов, конференций, презентаций на самые разные профессиональные темы.
 
Вдвое больше участников представят собственную продукцию на «Салоне алтайского меда». В рамках данной экспозиции впервые будет работать «Консультационная зона» с целью получения специалистами рекомендаций о способах разведения и содержания пчел. Также консультации можно будет получить и у апитерапевтов. Научно-практическая конференция «Современное пчеловодство. Проблемы, опыт, новые технологии» будет проходить на протяжении двух дней. Одна из ее тем - перспективы в организации сбытовых пчеловодческих кооперативов.
На выставке второй год будет работать экспозиция «Здоровые продукты Алтая» для представления и уже известных продуктов алтайских предприятий, и новинок, только поступающих в массовое производство. Для специалистов также будет проведен семинар «Функциональные продукты питания: производство, наука, маркетинг». 
 
Выставка представляет самую большую в Сибири и полную экспозицию сельхозтехники и оборудования. Презентации проведут HORSCH, BigDutchmanInternationalGmbH, AMAZONEN-WERKЕ, ANA MILLING SYSTEM, «Август», GRIMME и другие лидеры рынка. Пройдут презентации от сибирских  и мировых производителей оборудования для кормления и содержания с/х животных, планируется работа специальной экспозиции племенных животных.
 

Назад