Выбор рубрики

Эфиопия планирует импортировать яйца из Украины.

24.03.2021

Эфиопия будет импортировать столовые яйца украинских производителей. В Госслужбе по вопросам безопасности пищевых продуктов рассказали, что Украине и Эфиопии удалось согласовать форму сертификата здоровья по экспорту столовых яиц.

Также в Госслужбе отмечают, что возможно открытие других рынков среди африканских стран для украинского экспорта столовых яиц и продукции из них. В частности, речь идет о таких странах как Алжир, Ангола, Марокко и Южно-Африканская республика.

Похожие новости:

09.04.2021

Увеличение товарооборота между Узбекистаном и Украиной.

Во время встречи Председателя Держпродспоживслужбы Владиславы Магалецкой с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в Украине Алишером Курмановым обговорили вопросы товарооборота между странами.
Товарооборот

Подробнее

29.03.2021

Увеличение экспорта украинских продуктов для Китая.

Китай заинтересован в увеличении экспорта украинских товаров, особенно продовольствия.

Во время встречи вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины, председателя украинской части К

Подробнее

22.03.2021

Украинская компания начала производить макароны из гороха и чечевицы.

Украинская компания наладила производство «здоровых» макарон из бобовых культур – нута, гороха и чечевицы. Такой продукт содержит вдвое больше белка, чем обычные пшеничные макароны, и на 20% меньше углеводов, а также готов

Подробнее