Выбор рубрики

Фермеры из США высадили 2 млн подсолнухов, чтобы порадовать соотечественников.

22.09.2020

Семья фермеров из Чикаго решила подарить людям немного больше счастья в трудное время эпидемии и высадила 2 млн подсолнухов, чтобы все желающие могли прийти на пикник.

Семья фермера Скотта Томпсона 70 лет подряд высаживает на своих полях клубнику на лето и тыквы на осень, но в этом году сделали исключение.

Подсолнухи, немного полевых цветов и циннии высадили 15 полях на 22 га, чтобы обеспечить социальную  дистанцию между посетителями.

Так как карантин изменил жизнь людей и привычные прогулки стали невозможны, прогулка в подсолнухах, на свежем воздухе – однозначно хороший выход. Посетители могут устраивать пикники на поле и даже взять с собой на память несколько подсолнухов.

Скотт Томпсон с женой говорят, что получают положительные комментарии в Facebook и благодарности за то, что появилось такое место для отдыха.

Похожие новости:

09.04.2021

Увеличение товарооборота между Узбекистаном и Украиной.

Во время встречи Председателя Держпродспоживслужбы Владиславы Магалецкой с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в Украине Алишером Курмановым обговорили вопросы товарооборота между странами.
Товарооборот

Подробнее

29.03.2021

Увеличение экспорта украинских продуктов для Китая.

Китай заинтересован в увеличении экспорта украинских товаров, особенно продовольствия.

Во время встречи вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины, председателя украинской части К

Подробнее

24.03.2021

Эфиопия планирует импортировать яйца из Украины.

Эфиопия будет импортировать столовые яйца украинских производителей. В Госслужбе по вопросам безопасности пищевых продуктов рассказали, что Украине и Эфиопии удалось согласовать форму сертификата здоровья по экспорту столовых яи

Подробнее