Выбор рубрики

Изобретен новый самоопыляющийся сорт яблок.

07.06.2021

Производитель из Индии разработал самоопыляющийся сорт яблок, который не требует длительного времени для цветения и закрепления плодов.

Этот сорт распространился на равнинные, тропические и субтропические районы в различных частях Индии, где температура летом может достигать 40-45 ° C. Коммерческое выращивание этого сорта яблок было начато в Манипури, штат Джамму, низменных районах Химачал-Прадеш, Карнатака Чхаттисгарх и Телангана.

 

Хариман Шарма, производитель из штата Химачал-Прадеш, – который разработал инновационный сорт яблок HRMN 99, стал источником вдохновения для тысяч фермеров. В молодости он посвятил себя фермерскому хозяйству, которое является его основным источником дохода. Его интерес к садоводству побудил его выращивать различные фрукты, такие как яблоки, манго, гранат, киви, слива, абрикос, персик и даже кофе.

Самая интересная часть его фермерской практики состоит в том, что он может выращивать яблоки вместе с манго на одном и том же участке. Он твердо убежден, что фермеры могут начать выращивать яблоневые сады в нижних долинах Химачал-Прадеш и в других местах.

Похожие новости:

01.06.2021

Открытие международной выставки “Белагро”.

Торжественное открытие 31-й международной специализированной выставки “Белагро-2021” прошло 1 июня, в Китайско-Белорусском индустриальном парке “Великий камень”.

Экспозицию дополнят выставки “

Подробнее

21.05.2021

В конце июня ожидается урожай органических арбузов в Одесской области.

Органическое предприятие «Дунайский аграрий» из Одесской области закончило высаживать ранний органический арбуз и дыню.

Это стало возможным благодаря рассаде, которая высажена в землю в специальных туннелях. К тому же, эт

Подробнее

12.05.2021

В Беларуси стартует новый проект “Властелин села”.

Белорусский республиканский союз молодежи дает старт республиканскому семейному сельскохозяйственному проекту “Властелин села – 2021”, 15 мая.

В Международный день семьи в регионах страны стартует прием

Подробнее