Выбор рубрики

Изобретен новый самоопыляющийся сорт яблок.

07.06.2021

Производитель из Индии разработал самоопыляющийся сорт яблок, который не требует длительного времени для цветения и закрепления плодов.

Этот сорт распространился на равнинные, тропические и субтропические районы в различных частях Индии, где температура летом может достигать 40-45 ° C. Коммерческое выращивание этого сорта яблок было начато в Манипури, штат Джамму, низменных районах Химачал-Прадеш, Карнатака Чхаттисгарх и Телангана.

 

Хариман Шарма, производитель из штата Химачал-Прадеш, – который разработал инновационный сорт яблок HRMN 99, стал источником вдохновения для тысяч фермеров. В молодости он посвятил себя фермерскому хозяйству, которое является его основным источником дохода. Его интерес к садоводству побудил его выращивать различные фрукты, такие как яблоки, манго, гранат, киви, слива, абрикос, персик и даже кофе.

Самая интересная часть его фермерской практики состоит в том, что он может выращивать яблоки вместе с манго на одном и том же участке. Он твердо убежден, что фермеры могут начать выращивать яблоневые сады в нижних долинах Химачал-Прадеш и в других местах.

Похожие новости:

28.01.2022

Европейский Союз снял ограничения на ввоз продукции птицеводства из Украины.

С декабря 2020 года,  в связи с выявлением на территории Украины случаев высокопатогенного птичьего гриппа,...

Подробнее

25.01.2022

Законопроекты, которые ожидают украинские аграрии.

Учасники аграрного сектора Украины с нетерпением ожидают  на этой неделе очередные пленарные заседания Верховной Рады...

Подробнее

24.01.2022

Полки продовольственных магазинов пустеют.

Из-за ограничений, связаных с распространением нового штамма COVID-19, известного как Омикрон, в некоторых странах наблюдается...

Подробнее