Выбор рубрики

Изобретен новый самоопыляющийся сорт яблок.

07.06.2021

Производитель из Индии разработал самоопыляющийся сорт яблок, который не требует длительного времени для цветения и закрепления плодов.

Этот сорт распространился на равнинные, тропические и субтропические районы в различных частях Индии, где температура летом может достигать 40-45 ° C. Коммерческое выращивание этого сорта яблок было начато в Манипури, штат Джамму, низменных районах Химачал-Прадеш, Карнатака Чхаттисгарх и Телангана.

 

Хариман Шарма, производитель из штата Химачал-Прадеш, – который разработал инновационный сорт яблок HRMN 99, стал источником вдохновения для тысяч фермеров. В молодости он посвятил себя фермерскому хозяйству, которое является его основным источником дохода. Его интерес к садоводству побудил его выращивать различные фрукты, такие как яблоки, манго, гранат, киви, слива, абрикос, персик и даже кофе.

Самая интересная часть его фермерской практики состоит в том, что он может выращивать яблоки вместе с манго на одном и том же участке. Он твердо убежден, что фермеры могут начать выращивать яблоневые сады в нижних долинах Химачал-Прадеш и в других местах.

Похожие новости:

19.09.2021

В Черкасской области открыли новый завод по переработке кукурузы.

Компания Seed Corp открыла в  с. Гельмязов Золотоношского района Черкасской области первую очередь нового завода...

Подробнее

12.09.2021

Рост мировых цен на растительные масла, сахар и зерновые достиг десятилетнего рекорда.

Резкий рост мировых цен на растительные масла, сахар и зерновые достиг самого высокого значения с...

Подробнее

06.09.2021

В Одесской области вырастили арбузы необычной формы.

Компания «Дунайский аграрий» из Одесской области вырастила органические арбузы в форме сердца. Предприятие «Дунайский аграрий»...

Подробнее