Выбор рубрики

Новый сорт малины выведен в Польше.

23.12.2020

Новый сорт малины для коммерческого выращивания Husaria (NR159801) создали селекционеры польской компании Niwa в Бжезно.

В настоящее время проводятся его испытания. Прогнозируют, что благодаря сильному вегетативному росту побегов, новый сорт малины будет приносить плоды два раза в год. За год выращивания садоводы смогут получить длинный отрезок побега, который будет плодоносить сразу после зимы. Урожай составит от 800 граммов до килограмма малины с одного куста. Ягоды можно будет собирать, начиная от конца августа и до первых заморозков.
Малина сорта Husaria имеет крупные ягоды, которые отличаются длительным сроком хранения. В ходе испытаний плоды, которые хранились при температуре 1 °С, не теряли свежесть до одного месяца.

Похожие новости:

15.04.2021

Египет закупил 345 тысяч тонн украинской и российской пшеницы на тендере.

Египет закупил 345 тысяч тонн пшеницы на тендере с отгрузкой с 1 по 10 августа 2021 года.

Государственное агентство по закупкам продовольствия Египта GASC сообщило во вторник о закупке 345 тыс. тонн пшеницы в рамках между

Подробнее

09.04.2021

Увеличение товарооборота между Узбекистаном и Украиной.

Во время встречи Председателя Держпродспоживслужбы Владиславы Магалецкой с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в Украине Алишером Курмановым обговорили вопросы товарооборота между странами.
Товарооборот

Подробнее

29.03.2021

Увеличение экспорта украинских продуктов для Китая.

Китай заинтересован в увеличении экспорта украинских товаров, особенно продовольствия.

Во время встречи вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины, председателя украинской части К

Подробнее