Выбор рубрики

Новый универсальный трактор ХТЗ-160У от ХТЗ

21.10.2020

Харьковский тракторный завод представил новую модель трактора ХТЗ-160У, предназначенного для основной обработки почвы, пропашных и разгрузочно-погрузочных работ.

Новый трактор оснащен рядным двигателем мощностью 180 л.с. и автоматической 5-ти вальной диапазонной коробкой переключения передач PowerShift с микропроцессорной системой дистанционного управления, имеет 18 передач переднего и 9 передач заднего хода (разбиты на 3 диапазона).

Как отмечает производитель, установленный микролифт позволяет трактору ХТЗ-160У транспортировать прицепы и полуприцепы, а маятниковое устройство обеспечивает агрегатирование интегрально-пахотно-пропашного трактора ХТЗ-160У с прицепными сельскохозяйственными орудиями.

Система управления коробки передач обеспечивает управление всеми режимами в целом, в том числе 2-мя режимами PowerShift (полевой и транспортный).

Грузоподъемность передней навески с крюковыми захватами составляет до 2,5 т, задней — 5 т.

Кабина имеет повышенный уровень комфорта оператора и оборудована монитором, который показывает температуру окружающей среды, давление в коробке переключения передач.

 

Похожие новости:

23.02.2021

Преимущества выращивания бобовых в Украине.

Бобовые улучшают структуру почвы и повышают ее плодородие, они являются лучшими предшественниками для большинства сельхозкультур в севообороте.

По словам президента ОО «Сообщество производителей и потребителей бобовых Укр

Подробнее

22.02.2021

Внедрение европейских требований к благополучию животных в Украине.

Минюст зарегистрировал приказ Минэкономики «Об утверждении требований к благополучию сельскохозяйственных животных во время их содержания», которым устанавливаются минимально допустимые требования к благополучию сельскохозяйстве

Подробнее

19.02.2021

В Украине растут масштабы промышленного выращивания ежевики.

В 2020 году компания BerryMore Activ, которая специализируется на выращивании ежевики, расширила плантацию до 20 га, а в будущем планирует увеличить площади вчетверо.
Плантация ежевики находится в селе Вороново, Синельнико

Подробнее