Выбор рубрики

Пчеловоды Украины получили еще один рынок сбыта продукции

18.08.2021

Украинские производители меда и продуктов пчеловодства получили возможность экспортировать свою продукцию в Государство Катар. Соответствующий сертификат согласовали компетентные органы двух стран.

Катарский сертификат создает новые экономические возможности для украинских компаний, в частности для продовольственного экспорта. Мед в Катар, мясо и яйца в Японию, молочные продукты в Турцию, мелкий рогатый скот в Кувейт – это перечень новых возможностей, которые украинские дипломаты открыли для украинского агропромышленного комплекса.

МИД Украины и Госпродпотребслужба совместно работают над открытием новых рынков для украинского экспорта, оказывая поддержку производителям и устраняя технические препятствия в торговле, а также обеспечивая государственные гарантии по соблюдению требований стран-партнеров.

Похожие новости:

28.01.2022

Европейский Союз снял ограничения на ввоз продукции птицеводства из Украины.

С декабря 2020 года,  в связи с выявлением на территории Украины случаев высокопатогенного птичьего гриппа,...

Подробнее

25.01.2022

Законопроекты, которые ожидают украинские аграрии.

Учасники аграрного сектора Украины с нетерпением ожидают  на этой неделе очередные пленарные заседания Верховной Рады...

Подробнее

24.01.2022

Полки продовольственных магазинов пустеют.

Из-за ограничений, связаных с распространением нового штамма COVID-19, известного как Омикрон, в некоторых странах наблюдается...

Подробнее