Выбор рубрики

Первый в мире електротрактор по технологии Smart

15.01.2021

Компания Monarch Tractor представила первый в мире полностью электрический трактор с технологией Smart.

Monarch Tractor сочетает в себе электрификацию, автоматизацию и машинное обучение. Он умеет ездить без водителя, анализировать данные об урожае и работать через смартфон. Его мощность – 40 л.с. (30 кВт) непрерывной мощности, а кратковременная пиковая – до 70 л.с. (55 кВт).

Этот трактор может работать как вездеход и быть инструментом электрификации. В поле его можно использовать как мощный электрогенератор. Трактор умеет ездить без водителя, выполняя заранее запрограммированные задачи. Уникальный функционал Monarch также позволяет трактору ехать с помощью режимов жестов и теней. Через смартфон владельцы трактора могут получать оповещения от машины о текущих гидрометеорологических условиях и отчеты о проделанной работе. Во время работы Monarch Tractor собирает и анализирует более 240 Гб данных о состоянии поля. Он предоставляет долгосрочный анализ поля, дает оценки урожайности, текущие стадии роста и здоровья растений. Monarch Tractor имеет стартовую цену в $ 50 тыс. Поставки техники начнутся осенью 2021.

По материалам https://traktorist.ua

Похожие новости:

23.02.2021

Преимущества выращивания бобовых в Украине.

Бобовые улучшают структуру почвы и повышают ее плодородие, они являются лучшими предшественниками для большинства сельхозкультур в севообороте.

По словам президента ОО «Сообщество производителей и потребителей бобовых Укр

Подробнее

22.02.2021

Внедрение европейских требований к благополучию животных в Украине.

Минюст зарегистрировал приказ Минэкономики «Об утверждении требований к благополучию сельскохозяйственных животных во время их содержания», которым устанавливаются минимально допустимые требования к благополучию сельскохозяйстве

Подробнее

19.02.2021

В Украине растут масштабы промышленного выращивания ежевики.

В 2020 году компания BerryMore Activ, которая специализируется на выращивании ежевики, расширила плантацию до 20 га, а в будущем планирует увеличить площади вчетверо.
Плантация ежевики находится в селе Вороново, Синельнико

Подробнее