Выбор рубрики

Первый в мире електротрактор по технологии Smart

15.01.2021

Компания Monarch Tractor представила первый в мире полностью электрический трактор с технологией Smart.

Monarch Tractor сочетает в себе электрификацию, автоматизацию и машинное обучение. Он умеет ездить без водителя, анализировать данные об урожае и работать через смартфон. Его мощность – 40 л.с. (30 кВт) непрерывной мощности, а кратковременная пиковая – до 70 л.с. (55 кВт).

Этот трактор может работать как вездеход и быть инструментом электрификации. В поле его можно использовать как мощный электрогенератор. Трактор умеет ездить без водителя, выполняя заранее запрограммированные задачи. Уникальный функционал Monarch также позволяет трактору ехать с помощью режимов жестов и теней. Через смартфон владельцы трактора могут получать оповещения от машины о текущих гидрометеорологических условиях и отчеты о проделанной работе. Во время работы Monarch Tractor собирает и анализирует более 240 Гб данных о состоянии поля. Он предоставляет долгосрочный анализ поля, дает оценки урожайности, текущие стадии роста и здоровья растений. Monarch Tractor имеет стартовую цену в $ 50 тыс. Поставки техники начнутся осенью 2021.

По материалам https://traktorist.ua

Похожие новости:

27.04.2021

Селекционеры создали бананы необычного цвета.

Селекционеры создали банан Голубая Ява. Этот экзотический фрукт имеет серебристую кожицу и вкус заварного крема. Плоды выращивают в Австралии, на Гавайях и в Азии. Те вырастают длиной 17-23 см.

Их часто называют “ба

Подробнее

22.04.2021

В Закарпатье изготовляют чай, джем и сиропы из лаванды.

На семейной ферме в Закарпатье, в городке Перечин производят более 100 наименований лаванды, которую выращивают без использования пестицидов и применения химической обработки от вредителей.

Сейчас на ферме растет более 8

Подробнее

21.04.2021

Как повлиял Меморандум на цены на подсолнечное масло в Украине.

Украинский рынок подсолнечного масла более недели находился в неопределенности из-за слухов о возможном введении квот или ограничений при экспорте. Наконец Минэкономразвития подписало с ассоциацией «Укролияпром» приложение к Мем

Подробнее