Выбор рубрики

Украинская компания начала производить макароны из гороха и чечевицы.

22.03.2021

Украинская компания наладила производство «здоровых» макарон из бобовых культур – нута, гороха и чечевицы. Такой продукт содержит вдвое больше белка, чем обычные пшеничные макароны, и на 20% меньше углеводов, а также готовится всего за 5 минут.

Макароны из гороха и чечевицы изготавливаются под брендом Happyroni, и позиционируются как пища для детей, спортсменов, веганов и вегетарианцев.

В одной порции бобовых макарон в среднем содержится треть суточной нормы белка для взрослого человека.

 

Благодаря новой технологии производства бобовые макароны в процессе приготовления не слипаются и не развариваются. Также упаковка Happyroni подлежит дальнейшей переработке. Также компания не использует в упаковке пластик.

По материалам https://kurkul.com

Похожие новости:

09.04.2021

Увеличение товарооборота между Узбекистаном и Украиной.

Во время встречи Председателя Держпродспоживслужбы Владиславы Магалецкой с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в Украине Алишером Курмановым обговорили вопросы товарооборота между странами.
Товарооборот

Подробнее

29.03.2021

Увеличение экспорта украинских продуктов для Китая.

Китай заинтересован в увеличении экспорта украинских товаров, особенно продовольствия.

Во время встречи вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины, председателя украинской части К

Подробнее

24.03.2021

Эфиопия планирует импортировать яйца из Украины.

Эфиопия будет импортировать столовые яйца украинских производителей. В Госслужбе по вопросам безопасности пищевых продуктов рассказали, что Украине и Эфиопии удалось согласовать форму сертификата здоровья по экспорту столовых яи

Подробнее