Выбор рубрики

В Украине представили новые комплексные жидкие удобрения.

25.08.2020

Группа «УТК ХимАльянс», как единственный в Украине производитель комплексных удобрений РКД/ЖКУ по американской технологии кислотного синтеза начала производство нового синергетического ЖКУ BLAU phos NPS 8:16+4s..

Это удобрение с самой низкой ценой в линейке BLAU phos. Основывается на опыте совместного использования жидких комплексных удобрений и КАС.
Благодаря синергетическому эффекту оптимизированных пар азот (N) + фосфор (P) // азот (N) + сера (S), ЖКУ BLAU phos 8:16+4s обеспечивает повышенный коэффициент усвоения элементов питания. Синергетический эффект заключается в том, что при взаимодействии двух или больше факторов их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде простой суммы.

Также, ЖКУ BLAU phos NPS 8:16+4s — более эффективный заменитель жидких и твердых фосфатных и азотных удобрений на почвах с низким содержанием органического вещества и для растений с повышенной чувствительностью к серному питанию (пшеница, соя, подсолнечник, рапс, лук, бобовые, сахарная свекла и т.д.). Кроме того, жидкая форма препарата способствует быстрому усвоению питательных веществ удобрения.
В отличие от многих присутствующих на украинском рынке препаратов с содержанием NPS, ЖКД BLAU phos 8:16+4s является не смесью, а однородным комплексом синтезированным в едином технологическом цикле. ЖКД BLAU phos 8:16+4s может использоваться для всех типов почв и для всех сельскохозяйственных культур.

Похожие новости:

28.01.2022

Европейский Союз снял ограничения на ввоз продукции птицеводства из Украины.

С декабря 2020 года,  в связи с выявлением на территории Украины случаев высокопатогенного птичьего гриппа,...

Подробнее

25.01.2022

Законопроекты, которые ожидают украинские аграрии.

Учасники аграрного сектора Украины с нетерпением ожидают  на этой неделе очередные пленарные заседания Верховной Рады...

Подробнее

24.01.2022

Полки продовольственных магазинов пустеют.

Из-за ограничений, связаных с распространением нового штамма COVID-19, известного как Омикрон, в некоторых странах наблюдается...

Подробнее